НПО «Промкомпозит»- компания, которая специализируется на дублировании, триплировании и ламинировании различных продуктов. Мы используем только современное оборудование.

Дублирование-скрепление 2-х материалов между собой с помощью пленок, порошков, температурным воздействием одновременно с воздействием давления.

Мы осуществляем дублирование тканей и других материалов сухим способом.

 

Дублированные материалы, выпускаемые на нашем предприятии, широко применяются для производства:

 

- обуви;
- одежды;
- автомобильных комплектующих;
- теплоизоляционных систем;
- гидроизоляционных материалов;
- основ для дальнейшей обработки.

 

Дублирование, триплирование и ламинирование позволяет придать материалам специальные свойства, которые мы не находим если применять материалы по отдельным слоям.

 

Ткань, дублирование которой было осуществлено специалистами нашей компании, применяется для пошива спецодежды и спецобуви.

 

С помощью процесса дублирования (ламинирования) материалу можно придать такие свойства, как: негорючесть, несминаемость, гидроизоляция, теплоизоляция и т.п.  Важным свойством дублированных материалов является их прочность и надежность. Еще большего эффекта позволяет достичь триплирование, посредством которого возможно изготовление материалов для различных областей применения. В сфере производства товаров народного потребления актуальными можно назвать дублированные материалы.

Большой интерес на сегодняшний день вызывают материалы рулонного исполнения предназначенные для изоляции нефтегазопроводов.

Главная суть этих продуктов состоит в том, что выпускаются материалы в которых совмещаются свойства защиты трубы от механических воздействий, гидроизоляция и антикоррозионных процессов.

Конструкция материалов может быть любая. Это как жесткие листовые материалы, так и мягкие рулонные.

Дублированные, триплированные и т.д и ламинированные материалы выпускаются по ТУ нашей компании, или вашем ТУ и имеют необходимые сертификаты. Все продукты применяемые для производства имеют разрешительные документы и являются экологически безопасными.

 

На сегодняшний день компания производит продукты по следующим параметрам:

 

- минимальная толщина готового продукта- 0,2мм
- максимальная толщина готового продукта- 90мм
- максимальная ширина готового продукта- 2,5мм

 

 

Для более полной информации по производству триплированных и дублированных материалов, а также материалов, производимых с применением ламинирования, просим Вас обращаться к нашим специалистам.